sábado, 16 de setembro de 2023

Equipe de Handebol do IPD de Cuité conquista o 3º lugar nos Jogos da Juventude em Ribeirão Preto

Representando a Paraíba nos Jogos da Juventude, a Seleção Paraibana de Handebol que é composta por alunos da cidade de Cuité/PB, fizeram bonito na competição e ficaram com a medalha de bronze.
Invictos na fase de grupos, a equipe venceu os três jogos disputados contra Rio Grande do Sul, Amapá e Rio Grande do Norte. Perderam apenas na semifinal para a Equipe de Sergipe, com placar apertado de 19 x 16.
Neste sábado, disputando o bronze e um lugar no pódio, os meninos de Cuité mostraram sua força e venceram a Bahia, com placar 28 x 26.
A Seleção Paraibana de Handebol tem na sua composição 10 alunos do IPD e 01 aluno da ECIT, sob comando do Técnico, Jackson Maravilha, que representaram lindamente a 4ª GRE e a Paraíba.